电子信息系开展“三以”警示教育活动

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

2019829日下午,电子信息系党总支在系党员活动室室召开总支委扩大会议。系党总支书记胡柱萍主持会议,副书记(副主任)王为钢、各总支委员和各支部书记参加了会议。

会议根据“三以”警示教育工作要求,传达学习了警示教育相关典型案例及学院“三以”警示教育工作方案,同时大家围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”展开了研讨,并由呼家龙、任盈盈两位同志做了专题发言。

随后,总支组织部分教师进行座谈讨论。大家在对系部各项工作充分肯定的基础上,围绕形式主义、官僚主义方面的种种表现提出了自己的看法。会后,系党总支将对所提的意见建议认真进行梳理,形成本级党组织形式主义和官僚主义方面的问题、任务、责任、标准“四个清单”,认真研究反思,制订整改措施,着力推进整改。

会议还组织学习了《中国共产党党组工作条例》和《新时代高校教师职业行为十项准则》,并传达了〔2019〕号中共安徽省委教育工委转发关于道德模范学习宣传有关事项的通知。会议还研究了新学期党建工作。

(文/邵德华 审核/王为钢)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号