电子信息系举行2019级新生入学教育

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

金秋九月丹桂飘香,电子信息系迎来了349名新生。为教育引导2019级新生尽快适应大学生活,励志新生成长成才,99号上午电子信息系对新生集中开展了入学教育。作为新生迈进大学的第一堂课,电子信息系主任李胜、辅导员王庆、班主任汪建飞及全体2019级新生参加了活动。活动由系主任李胜主持。

会上,李胜首先代表电子信息系对2019级全体新同学的到来表示热烈欢迎,并为新生做了开学第一课——《别辜负自己的青春》的报告。他从什么是大学、什么是理想、我的未来在哪里、怎样培养良好的学习习惯等方面进行了深入浅出的讲解。讲话中,他寄望2019级新生利用学校提供的良好资源,树立远大目标,学好专业知识,提升综合能力,自信迎接新的挑战。他勉励新生大一必做四件事情:树立正确的心态+认真对待每一堂课+多训练+有空多去图书馆转一转。最后,他号召同学们以饱满的热情、开心的状态投入学习之中来,开始人生新的征程!

(文/宋园 审核/王为钢)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号