党风廉政教育从起跑线抓起

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

党风廉政教育从起跑线抓起

——电子信息系组织入党积极分子参加廉政教育活动

为实现党风廉政教育全覆盖,1220日下午,电子信息系党总支组织师生前往市党风廉政教育活动中心开展廉政教育主题党日活动。参加活动的不仅有系党政领导、全体党员教师,还包括了13名入党积极分子。

在活动中心展厅讲解员的引导下,师生认真聆听讲解,感受十九大以来党中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新要求、新部署。从五代领导人对反腐败的论述,大家深刻认识到党对反腐败的坚强决心和意志、重要部署和英明决策;从党的好干部焦裕禄以及在马鞍山市涌现出的优秀领导干部和先进党员代表身上,大家切身体会到先进模范人物的带头示范所产生的巨大精神感召力量;从一件件违纪违法典型案例中,使大家真正感悟到要把好人生的“初始关、交友关、亲情关、美色关、权力观、节庆关”。

参观结束后,党员教师、入党积极分子一致表示,此次参观学习,内心得到震撼,思想受到洗礼,纷纷表示要筑牢防腐拒变防线,坚守党纪国法底线,清白做人,干净做事,以实际行动维护党的形象。

(文/邵德华 审核/胡柱萍)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号