盘点上年工作,谋划下年打算—电子信息系召开工作务虚会

作者: 时间:2020-01-08 点击数:

元月3日下午,电子信息系在该系党员活动室召开了工作务虚会,回顾总结2019年工作得失,展望谋划2020年工作思路。会议由系党总支书记胡柱萍主持,系领导班子成员、各教研室主任、各支部委员参加了研讨。

会前大家认真学习了《安徽省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》、《安徽省地方特色高水平大学建设标准(试行)》以及我市《深入实施国资国企改革加快推动高质量发展三年(2020-2022年)行动方案》等相关文件。会上,大家围绕“2019年怎么看、2020年怎么干”,着眼职业教育改革发展,立足技工大市建设,围绕学院和本系2019年重点工作和2020年工作打算,梳理归纳工作成就,思考2020年工作重点、难点和着力点及相关举措办法,结合各自工作实际进行发言,同时对学院发展、本系专业建设、教育教学改革、学生管理等方面提出建议性建议和对策,并对过去一年的工作中存在的问题进行了分析。同志们畅所欲言,纷纷表示2019年既要看到成绩,也要认清不足。2020年要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,结合专业建设、教育教学改革与发展,在教书育人、党政融合、中高职融合等方面上狠下功夫、实现提升,推动系部各项工作的开展,为学院高质量发展贡献力量。

(文/邵德华 审核/胡柱萍)

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号