当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电子信息系召开中职学生返校工作推进会议

【来源:电子信息系召开中职学生返校工作推进会议 | 发布日期:2020-05-09 】

5月8日下午,电子信息系组织召开了以“狠抓疫情防控,保障复学安全”为主题的中职学生返校开学工作推进会。会议由系党总支书记胡柱萍主持,主任占德胜、副书记、副主任王为钢,以及各教研室主任、中职教研室全体教师、中职班主任等参加了会议。

会上,胡柱萍传达了学院关于2020春招新生入学和中职学生复学的相关文件和通知精神,强调疫情防控工作的重要性,要求全体教师要提高政治站位,严格按照学院防控工作领导小组和上级部门有关疫情防控方面的规范要求,做好学生管理和日常教学工作的同时,切实做好疫情防控工作。

占德胜就中职学生复学后的教学工作作了部署,他要求,疫情期间教学工作的重点是保障学生的身心健康,与此同时,还提出了许多建设性的意见和建议,鼓励广大教师开阔思维、大胆创新,采取灵活多样的教学模式,注意发现和捕捉学生的兴趣点和闪光点,激发学生学习的自觉性,做到寓教于乐,保证疫情期间教学工作的平稳、有序。

(文/吴军审核/胡柱萍)