当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

强化理论学习 防疫党员靠前——电子信息系号召全体党员打好“复学防疫”战

【来源:强化理论学习 防疫党员靠前——电子信息系号召全体党员打好“复学防疫”战 | 发布日期:2020-05-17 】

5月15日下午,电子信息系党总支在系会议室召开党员大会。会议由系党总支书记胡柱萍主持,全体党员参会。

会上集中学习了习近平总书记考察陕西的重要讲话精神,重温了习近平总书记视察安徽时的重要讲话;通报分析了中职复学一周来的情况和高职学生返校工作方案,部署学生返校后疫情防控工作与要求。号召全体党员在学生复学返校工作中,提高政治站位,充分发挥党员模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,坚守岗位、坚守阵地、坚守职责,巩固前期疫情防控工作成果,打好这场“复学防疫”战。

会议还传达了院党委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,就深化“三个以案”警示教育活动提出具体落实意见,并对省委巡视组巡视我院的配合工作提出具体要求。

(文/邵德华审核/胡柱萍)