当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系召开2020年省职业院校教师教学能力大赛备赛工作推进会

【来源:我系召开2020年省职业院校教师教学能力大赛备赛工作推进会 | 发布日期:2020-07-15 】

7月14日下午,我系在南区实训楼二楼会议室召开2020年安徽省职业院校教师教学能力大赛备赛工作推进会。系主任占德胜主持会议,三个参赛团队负责人、全体参赛队员、辅导员及实训室管理人员参加会议。

在听取各参赛队负责人汇报后,占德胜指出,省职业院校教学能力大赛是引领学校高质量发展的核心指标之一,也是检验我系教学工作水平和教师能力的重中之重,要全力备赛,争取获得最好的名次。针对本次大赛,占德胜提出具体要求:要思想上高度重视,行动上紧抓落实,珍惜利用好最后15天备赛时间,加快进度的同时确保质量;系部全力支持,做好人力、财力和技术上的支持保障;要科学备赛,认真研究比赛规则,吃透比赛文件精神和相关要求,不断完善参赛作品;要克服困难,认真筹备比赛,尽力拼搏,争取取得最好的成绩。

随后,大家共同学习了《安徽省教育厅关于主办2020年安徽省高等职业院校教学能力大赛的通知》文件,要求各参赛团队要认真研究吃透文件精神,重新审视自己的校赛作品,在此基础上认真打磨申报材料。

(文/吕明明 审核/占德胜)