我系学生在中国大学生计算机设计大赛省赛中喜获佳绩

【来源:我系学生在中国大学生计算机设计大赛省赛中喜获佳绩 | 发布日期:2020-07-24 】

近日,由教育部大学计算机课程教学指导委员会、中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办的2020年中国大学生计算机设计大赛安徽省级赛圆满结束,我院电子信息系参赛的16项作品全部入围,最终取得了2个一等奖、6个二等奖和5个优胜奖的优异成绩。

赛前,我系积极组织指导教师认真研究大赛规程和要求,精心组织选拔学生参赛。指导老师克服疫情影响,潜心研究赛事要求,不断在线上认真讲解创作思路,指导学生修改完善。参赛同学在老师精心指导下认真准备参赛作品,通过学院评选,最终通过网络提交了16项参赛作品。

“以赛促学、以赛促教”,通过本次比赛,我系将不断加强实践教学,把“立德尚能”的育人理念真正融入到人才培养中。

附获奖名单: