当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

电子信息系选派教师参加全国第二期1+X创意建模职业技能等级证书线下师资培训

【来源:电子信息系选派教师参加全国第二期1+X创意建模职业技能等级证书线下师资培训 | 发布日期:2020-08-25 】

为推进学院“1+x”试点建设、助力打造“高水平建设大学”添砖加瓦,实现电子信息系“共生教育新模式,共享数字新未来”的新目标,近日,电子信息系选派2名优秀教师参加了全国第二期1+X创意建模职业技能等级证书线下师资培训,并经结班考核合格后获得中级专业教师资格。

8月17日-2020年8月21日,本次培训在杭州开班。本期师资培训会指导单位是中国科学院自动化所科学艺术研究中心,培训内容为职教改革、双高建设、“1+x”试点建设、数字与创意设计专业群建设及数字创意建模等专业培训和研修,主要分为理论授课、实操研修和考核评定三个阶段完成。应邀前来授课的均为著名专家学者、业内翘楚。来自全国14个省市、74所高职院校、197名数媒、环艺、产品等方向的专业教师参加了培训。

(文:刘颖  审核:占德胜)