当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神——电子信息系召开总支委学习(扩大)会议

【来源:学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神——电子信息系召开总支委学习(扩大)会议 | 发布日期:2020-09-08 】

9月4日上午,电子信息系在系党员活动室召开总支委学习(扩大)会议,开展学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话、重要指示精神交流研讨。会议由系党总支书记胡柱萍主持。系总支委员、各支部书记和各教研室主任、团总支书记参加了会议。

会前全体参会成员书面学习了习近平总书记在省委、省政府工作汇报会上的重要讲话精神、习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及关于教育的系列讲话精神。会上,王庆、苏新、刘俞、王为钢、占德胜等同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密联系思想和工作实际,先后作了交流发言。

胡柱萍同志强调,习近平总书记亲临安徽并首次来到马鞍山视察,作出一系列重要指示,在马鞍山发展史上都具有极其重大的里程碑意义。我们要一定要提高政治站位,充分认识习近平总书记视察安徽视察马鞍山的重大意义。教师党员要以身作则、率先垂范,在课程思政中用好这个元素;各支部、各教研室、团总支学生会要抓好学习、做到融会贯通,推动全体师生深学细悟。广大师生要以此为契机,把学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话精神当做当前一项主要政治任务,学以致用,融会贯通。

(拟稿:邵德华  审稿:胡柱萍)