当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

喜报:我系学生在第八届全国高校数字艺术设计大赛中捷报频传

【来源:喜报:我系学生在第八届全国高校数字艺术设计大赛中捷报频传 | 发布日期:2020-09-16 】

近日,从第八届全国高校数字艺术设计大赛组委会传来喜讯,我系陶梦梵、王力、马瑞雪等同学在刘颖、吕明明、任莹莹、严雪老师的精心指导下,不负众望,其作品分别斩获华东区一、二、三等奖,参赛作品全部入围国赛评选。

全国高校数字艺术设计大赛简称NCDA大赛,是由中国工业和信息化部主办,中国美术学院、四川师范大学承办,全国信息化工程师认证办公室、国家数字媒体技术产业化基地支持的艺术类高级别权威性国家级大赛,更以高含金量入选2019年全国普通高校学科竞赛排行榜。

本届大赛共有1106所高校参赛,征集作品60113件,华东赛区406个参赛高校征集20835件作品。经过参赛院校初评、专家评审,参赛作品仅有10%获一等奖。我系学生作品在激烈竞争中脱颖而出,取得了优异成绩。此赛事部分优秀作品有机会在“学习强国”“人民网”“中国教育报”等权威媒体平台展示。

此成绩的取得是我系师生专业实力的展示,为进一步扩大我系教育教学影响力起到了积极作用,也为技能型高水平大学建设作出应有的贡献。

(文/刘颖审核/胡柱萍)