当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系选派教师参加全国首期“1+X”界面设计线下师资培训班

【来源:我系选派教师参加全国首期“1+X”界面设计线下师资培训班 | 发布日期:2020-11-09 】

10月28日至11月2日,由腾讯科技(深圳)有限公司主办、广东轻工职业技术学院承办、教育部职业院校艺术设计类专业及教学指导委员会产品设计专委会协办的“1+X”界面设计职业技能等级证书线下师资培训班在广东轻工职业技术学院开班。我系选派吕明明老师参加了本次为期一周的师资培训。

我系高度关注首次线下师资培训工作,提前做好了报名及相关材料提交工作。通过此次参加1+X界面设计职业技能证书师资培训班,旨在高质量开展“1+X”界面设计职业技能等级证书在相关艺术设计类专业落地实施,以考证为抓手为该系整体推进教学改革、全面提升人才培养质量迈出坚实一步。

本次全国首期“1+X”界面设计职业技能等级证书线下师资培训班由腾讯科技(深圳)有限公司主办,广东轻工职业技术学院承办,教育部职业院校艺术设计类专业及教学指导委员会产品设计专委会协办。培训对1+X证书的标准体系、如何通过师资培训对1+X进行更好的赋能以及对本次考试的初、中、高级具体考核内容进行了说明。

(文/马文娟 审稿/占德胜)