当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系陆照清老师获荣省“劳模工匠技艺秀”微课二等奖

【来源:我系陆照清老师获荣省“劳模工匠技艺秀”微课二等奖 | 发布日期:2020-11-19 】

近日,我系陆照清老师在由安徽省总工会、中共安徽省委网信办主办,马鞍山市总工会承办的2020年安徽工会“助抗疫促发展 网聚职工正能量”主题活动之“劳模工匠技艺秀”微课征集活动中喜获二等奖。

大赛中,陆照清老师经过精心准备,反复磨课,沉稳、有序、巧妙地把握好课堂,把自己多年以来的教学功力展现在荧幕前。这是我系教师结合职业教育特色深入推进课堂教学改革,提升课堂教学品质又一次成功的尝试。

本次活动自今年7月全面启动以来,得到全省各行各业职工和网民的广泛关注和热情参与,共收到各类微课作品150余部。为保证评审工作的权威性、公正性,活动评审小组从主题内容、选题设计、表达讲解、技术规范、效果评价等多个维度对作品进行了评审,遴选出20个入围作品进行网络投票,最终评选出特别参与作品1部、一等优秀作品2部、二等优秀作品4部、三等优秀作品6部和优秀入围作品。

(文/吕明明 审稿/胡柱萍)