当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

教工党支部召开巡视整改专题组织生活会

【来源:教工党支部召开巡视整改专题组织生活会 | 发布日期:2020-11-24 】

为深入贯彻落实学院关于巡视整改工作的要求,11月19日,我系教工党支部在系党员活动室召开巡视整改专题组织生活会,电子信息系主任占德胜、副书记(副主任)王为钢以普通党员身份参加。会议由支部书记苏新主持。

会议首先学习了《中国共产党巡视工作条例》和《省委巡视整改工作成效评估办法(试行)》相关内容,支部委员首先逐一作了个人对照检查,占德胜、王为钢以普通党员身份也作了个人对照检查发言。与会党员在自我对照检查基础上,深刻认识自身的不足,并本着帮助同志、促进提高的目的,对其他党员提出了真诚的批评意见,实事求是地开展了批评与自我批评。

本次组织生活会主题突出,与会党员对他人的批评意见普遍接受并表达了真诚感谢。大家纷纷表示一定要把自身存在的不足转化为整改目标和工作动力,主动整改,努力提升,为教育教学工作做出更大贡献。

文/苏新  审稿/胡柱萍