当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系总支委员会成功换届

【来源:我系总支委员会成功换届 | 发布日期:2020-11-30 】

11月27日下午,我系在北区培训楼三楼会议室召开党员大会,选举新一届党总支委员会委员。院党委委员、副院长杨辉亚莅临大会指导,系全体党员,部分民主党派、教师代表应邀出席了会议。

大会在庄严的国歌中开始。杨辉亚同志代表院党委致辞,对大会的召开表示热烈祝贺,并对电子信息系过去三年取得的成绩表示肯定,同时也希望全系以党员大会为起点,继续加强党的建设,党政同行,以立德树人为根本,在推进人才培养、教育教学改革等方面再创佳绩。

大会听取了胡柱萍代表上一届总支委员会所作的任期工作报告。报告总结了过去三年的主要工作,展望未来工作目标,动员本系党员、教师踏实工作、甘愿奉献、勇于创新、努力拼搏,为开创学院美好未来作出更大努力。

大会选举产生了由胡柱萍、占德胜、王为钢、刘俞、吴军、苏新、王庆七位同志组成的新一届党总支委员会。胡柱萍同志代表新一届总支委班子作了表态发言,表示新一届总支委班子将紧密团结,齐心合力,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,充分调动广大党员教师工作积极性,进一步激发党组织的生机和活力,推进系部各项工作再上新台阶。

会后,新一届党总支委员会举行了第一次全委会会议,选举胡柱萍同志为系党总支书记,并对新一届总支委进行了分工。

(文/邵德华 审稿/胡柱萍)