当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我系顺利举行“1+X”界面设计职业技能等级认证考试

【来源:我系顺利举行“1+X”界面设计职业技能等级认证考试 | 发布日期:2020-12-30 】

12月29日上午,我系数字艺术设计专业群成功举行“1+X”界面设计职业技能等级(初级)考试。广告设计与制作,电子商务技术两个专业共85名同学参加考试。

我系高度重视“1+X”证书制度试点工作。在学院领导和相关部门的支持下,经过统筹布置、精心组织,考试过程井然有序,工作人员职责明确,监考教师坚守岗位,考场纪律良好,圆满完成考务组织、资料上传等各项任务,有效展现了学院推进1+X证书制度试点工作的阶段性成果。

我系以“1+X”证书试点为契机,今年10月份以来,继Web前端开发、云计算平台运维与开发、数字创意建模,这已是第四次组织开展“1+X”职业技能等级考试工作。通过深化专业建设与课程体系改革,根据职业技能等级标准和专业教学标准的要求,将技能考核内容融入专业人才培养方案,不断提升人才培养质量。

(文/濮毅审稿/胡柱萍)