当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

纵深推进“三个以案”警示教育——电子信息系召开总支委学习研讨会

【来源:纵深推进“三个以案”警示教育——电子信息系召开总支委学习研讨会 | 发布日期:2020-06-19 】

6月17日下午,电子信息系召开总支委学习研讨会,传达学习全国两会精神,通报身边典型案例,并开展交流研讨。会议由系党总支书记胡柱萍主持,党总支全体委员参加。

会上集中学习了第十三届全国人民代表大会第三次会议和全国政协第十三届全国委员会第三次会议精神;通报了我市2019年查处的部分市管干部严重违纪违法案例。总支委员围绕深化“三个以案”警示教育主题,紧密联系思想和工作实际,分别作了交流发言。

会议强调,党员干部要自觉提高政治站位,增强担当作为的责任感,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以持续深入推进“三个以案”警示教育为契机,以反面典型为镜鉴,作勤政廉政的表率。

会议还研究审议了“三个以案”警示教育专题总支成员民主生活会《方案》。并就下一步开好专题民主生活会提出具体意见和要求。

(文/邵德华  审核/胡柱萍)