当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

毕业正当时 青春不散场——我系开展2020届毕业证线上线下发放工作有序开展

【来源:毕业正当时 青春不散场——我系开展2020届毕业证线上线下发放工作有序开展 | 发布日期:2020-07-14 】

7月11至12日,电子信息系2020届同学毕业离校工作全面开展,305名毕业生离校手续在前期线上接转的基础上,已进入发证阶段。

受疫情影响,今年的毕业季不同于往届。为保证毕业生能够顺利毕业,在学院统一部署下,该系采取线上云毕业和线下毕业生代表返校相结合模式开展毕业离校工作。一方面线下对通过健康筛查并签署安全承诺书的返校同学代表进行热情接待,现场办理离校手续;另一方面为不能返校的同学通过网络线上办理毕业手续,并统一寄发毕业证书。系全体老师还通过网络为毕业同学送上了临别寄语。

截止到12日下午,毕业生离校手续基本完成,毕业证发放工作平稳有序。

(拟稿:邵德华 审稿:胡柱萍)

系总支书记胡柱萍为毕业生发放毕业证书

辅导员邵德华为毕业生发放毕业证、报到证

团总支书记王庆为毕业生核对团员档案、结转组织关系

辅导员孙瑞正在登记毕业生毕业信息

辅导员汪建飞检查返校同学顶岗实习手册

辅导员邵德华为毕业生发放并佩戴口罩

毕业生与辅导员合影