当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

党委委员、副院长杨辉亚赴我系调研工作

【来源:党委委员、副院长杨辉亚赴我系调研工作 | 发布日期:2020-10-05 】

9月30日上午,学院党委委员、副院长杨辉亚到我系调研工作。

杨辉亚同志实地查看了我系实训场地,随后主持召开了调研座谈会。系党总支书记胡柱萍、主任占德胜以及全体党总支委员、各教研室主任参加了座谈。

胡柱萍和占德胜分别就我系的党建、常态化疫情防控、教育教学与管理等方面工作进行了汇报,同时也提出了今年因招生规模增幅较大带来的问题,并从教育教学、服务保障等方面提出了相关意见建议。

杨辉亚副院长对我系班子凝心聚力、克服困难推动工作给予了充分肯定,并对我系师生今年以来多次在省赛、国赛中取得优异成绩给予了高度评价。他鼓励同志们再接再厉,迎难而上,继续做好“政教并行、创优争先”,同时也表明学院将一如既往支持系部工作。他表示,通过调研,积极协调推进有关问题的解决,为系部发展助力。

(文/邵德华  审稿/胡柱萍)