当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

我系召开学生干部教学座谈会

【来源:我系召开学生干部教学座谈会 | 发布日期:2020-11-05 】

11月4日下午,我系组织2020级新生学生干部及系学生会全体干部召开教学交流座谈会。我系系主任占德胜,副主任副书记王为钢,教学管理老师蒋永生、系团总支书记王庆与学生代表共聚一堂,畅所欲言。

座谈会上,学生们踊跃发言,纷纷表达了对新学期新课程的感想和建议。会上有的同学反映在刚接触绘画时比较吃力,有的同学会觉得学习内容较轻松等各种情况。会上大二学生干部就自己过去一年来的学习、生活中的体会与新生进行了交流,

在认真听取大家反映的问题和建议后,占德胜现场就学生们提出的部分问题进行解答,表示将会认真考虑同学们的意见建议,努力协调和解决好同学们反映的问题,为学生提供更好的学习环境。同时,他还就如何开启大学生活作出了指导,希望让大家都能够学有所成。会上,王为钢就如何适应大学生活、如何成人等问题与同学们展开了探讨。蒋永生、王庆就后期共同做好教学管理工作向同学们提出了要求。

本次交流会的召开,有效促进了学生与系部之间的沟通与交流,为后期教学工作的开展做好了有效衔接,进一步强化了教学管理工作。

(文/王庆  审稿/胡柱萍)