当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

学生党支部开展集中学习教育活动

【来源:学生党支部开展集中学习教育活动 | 发布日期:2020-11-13 】

11月10日下午,我系学生党支部在党员活动室开展集中学习教育活动。活动由宣传委员张格主持,支部全体党员参加了活动。

此次活动着重就基层党支部组织生活会的主要内容、意义、作用等进行了集中学习和广泛交流。通过学习交流,广大教师党员充分认识到,严格党内组织生活,是加强对党员教育、管理和监督的有效方式,是促进党员学习,提高党员素质,促使党员更好地发挥先锋模范作用的重要措施;是维护党员队伍纯洁性,保持党的先进性和战斗力的良好手段。

系党总支书记胡柱萍对此次集中学习活动进行了总结和点评,强调组织生活是支部建设的一项重要内容,是促进党员相互交流学习,提高党员素质的一个很好的平台。过好组织生活,开好组织生活会,对党组织、对党员都具有十分重要的意义。

(文/张格  审稿/胡柱萍)