当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

共饮长江水,爱我母亲河——我系会同机关直属第四支部开展主题党日活动

【来源:共饮长江水,爱我母亲河——我系会同机关直属第四支部开展主题党日活动 | 发布日期:2020-11-16 】

为深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话,特别是视察马鞍山重要指示精神,丰富学习形式和内容,11月13日下午,我系党总支会同机关直属第四支部共赴滨江,开展“共饮长江水,爱我母亲河”主题党日活动,院党委委员、副院长杨辉亚莅临并指导活动开展。

同志们循着总书记足迹,实地走访了薛家洼生态园区,参观我市长江沿岸治理保护成果。大家真切体会到“金山银山就是绿水青山”的理念精髓的同时,纷纷用手机记录下了滨江新区的美景,并在“共饮长江水,爱我母亲河”横幅前宣誓签名,立志为建设家乡美好生态环境贡献出自己的一份力量。

通过参观学习,同志们受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育,纷纷表示要努力为“生态福地、智造名城”建设做出积极贡献。

撰文/邵德华  审稿/胡柱萍