当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

我系开展2020年度基层党建考核工作

【来源:我系开展2020年度基层党建考核工作 | 发布日期:2021-01-11 】

元月8日下午,我系在北区培训楼三楼会议室召开总支委扩大会议,开展对基层支部2020年党建工作述职考核。会议由总支书记胡柱萍主持,系总支委员、各支部委员参会。

会上学生支部书记吴军、教工支部书记苏新分别就支部年度各项工作完成情况,从取得成绩、存在不足、努力方向三方面进行了认真详细述职。胡柱萍同志对两位支部书记的述职逐一做了点评,与会人员对他们的述职还进行了纸质评议。同时,系总支考核小组根据《电子信息系党支部考核评价办法》,对两个支部2020年在组织建设、制度落实、活动安排和学习教育等多个个方面进行了量化测评。

通过述职评议与工作考核,一方面促进了支部间的交流与学习,引导大家在党建工作中取长补短,共同进步,为下一年工作开好头、起好步;另一方面也是不断建立健全基层党组织管理考核机制,激发系部基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,不断提升党建工作科学化水平。

(文/邵德华  审稿/胡柱萍)