当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

集训队苦练高水平 新作为力争好成绩——电子信息系组队参加第46届世界技能大赛省集训

【来源:集训队苦练高水平 新作为力争好成绩——电子信息系组队参加第46届世界技能大赛省集训 | 发布日期:2020-05-19 】

5月16日,由省人社厅主办的第46届世界技能大赛平面设计技术、3D数字游戏艺术赛项安徽省集训队在合肥新华电脑专修学院正式开训,我院电子信息系组队参加。

这两支集训队齐集了全省三所高校8名选手和6名专家裁判,在安徽新华电脑专修学院所设立的安徽省“世赛”集训基地内进行。他们将共同开展为期1个多月的集中强化训练,锻炼参赛技术水平,磨炼坚韧不拔的意志。电子信息系濮毅、姜东宁老师带领19游戏王梓璇、17广告任启发、蒋先秀同学参加两个赛项的最后集训。

开训会上,任启发同学代表参赛选手作了表态发言。他表示一定要抓住机会,不辞辛苦,训出水平,赛出成绩。

6月中下旬集训完成后,省厅将举办第46届世界技能大赛安徽省最后一轮选拔赛,各赛项将选出一名选手代表安徽省出战全国大赛。预祝我院参赛选手不畏艰险,排除困难,努力取得佳绩!

(文/濮毅审核/胡柱萍)