当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

电子系召开学期结束教学工作研讨布置会

【来源:电子系召开学期结束教学工作研讨布置会 | 发布日期:2020-05-27 】

因疫情防控期教学工作需要,5月22日下午,电子信息系在南区实训楼二楼党员活动室召开系学期结束教学工作研讨布置会。系党总支书记胡柱萍、各专业教研室主任以及辅导员、班主任参会,会议由系主任占德胜主持。

占德胜主任首先通报了学院关于分专业研究落实本学期教学工作的相关精神和要求,介绍了目前我系中职返校学生在校情况。他强调,目前高职学生下一步如果返校复学进行线下教学,可能会带来疫情防控的诸多不利因素,影响广大师生生命健康安全。各教研室主任针对本专业课程教学情况分别作了交流。大家一致认为,我系各专业继续采用线上教学方式能够完成本学期教学任务。

最后,占德胜组织大家进一步对课程后续教学和考核方式开展了讨论。他对本学期期末工作方案提出了具体的要求,指导各教研室针对各课程自身特点,安排好每门课程,制定详细的教学、考核方案。

(文/李国旗 审核/胡柱萍)