当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

电子信息系学子斩获世赛省集训选拔赛第一名

【来源:电子信息系学子斩获世赛省集训选拔赛第一名 | 发布日期:2020-07-10 】

2020年6月30日,第46届世界技能大赛3D数字游戏艺术赛项安徽省集训队最后一轮选拔赛在合肥安徽新华电脑专修学校落下帷幕。我院电子信息系游戏设计专业王梓璇同学经过奋力拼搏,最终斩获安徽省第一名的好成绩。

为了加强安徽省选手的技术水平,省人社厅举办了安徽省集训队暨世赛安徽省选拔赛,集训的内容完全按照世赛标准制定,参训人员由获得初赛前6名的选手和指导老师参加。集训后就立即进行最后一轮选拔赛。

本次比赛,学院领导悉心关怀、大力支持,院有关部门积极协助,电子信息系高度重视,认真研究世赛规程和细则,制定了科学合理的训练方法,为选拔赛做好充分准备。比赛过程中我院参赛队员不畏强手、顽强拼搏,以独特的设计理念、出色的制作能力在比赛项目中表现出色,最终取得了优异的成绩。我院学子将代表全省大学生在国赛的舞台上大放异彩。

(文/濮毅 审核/占德胜)