当前位置: 首页 > 教学工作 > 正文

我系举行2020届毕业生党员座谈会暨入党宣誓活动

【来源:我系举行2020届毕业生党员座谈会暨入党宣誓活动 | 发布日期:2020-07-14 】

7月11日下午,我系开展2020届毕业生党员座谈会暨入党宣誓活动。参加此次活动的有学生党支部13名教师党员、10名2017级毕业生党员,系领导班子成员也参加了活动。

活动中,全体教师党员和毕业生党员面对党旗,庄严地共同重温了入党誓词。在座谈交流中,师生就如何改进我系教育教学模式、提高教育教学质量等内容进行了广泛、深入的交流。同时,同学们针对部分专业如何更好地跟社会、跟企业接轨等问题提出了中肯的意见和建议。

系党总支书记胡柱萍在总结发言中对毕业生党员提出了希望和要求,要求同学们要时刻牢记自己的党员身份,继续加强党性修养,认真贯彻落实新时代中国特色社会思想,努力树立建设国家、服务社会意识,牢记“空谈误国,实干兴邦”的古训,养成务实进取,不骄不燥的优良作风,牢记用党的理论武装自己,灵活运用党的基本制度和基本原则来处理好学习、生活中的问题。

(文/吴军 审核/胡柱萍)