当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

电子信息系成功召开第十二届学生会换届大会

【来源:电子信息系成功召开第十二届学生会换届大会 | 发布日期:2018-11-15 】

11月9日中午,电子信息系第十二届学生会成立大会在南区报告厅成功召开。系党总支书记胡柱萍、副书记副主任王为钢出席会议。

会上,邵德华老师宣读了新一届学生会干部名单,新老学生会主席分别作了工作总结和就职演讲,新当选的学生会全体成员进行了宣誓。胡柱萍在讲话中,回顾了电子信息系上一届学生会的优良成绩并向全体新一届学生会提出了新的要求和希望。此次大会的顺利召开为电子信息系学生会增添了新的活力,调动了大家的热情,新一届学生会成员纷纷表示将不负学校的希望,搞好学习的同时做好学生会的各项工作。

参加此次换届大会的还有全体辅导员和教师代表以及全体十一、十二届学生会成员。

(文/邵德华 审核/胡柱萍)