当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

电子信息系成功召开第十一届学生会换届大会

【来源:电子信息系成功召开第十一届学生会换届大会 | 发布日期:2017-12-28 】

10月16日晚6:30,电子信息系第十一届学生会成立大会在南区报告厅成功召开。莅临本次大会的领导和嘉宾有电子信息系党总支书记胡柱萍、团委老师周一帆、电子信息系团总支书记王庆、全体辅导员和教师代表以及全体新一届学生会成员。

伴随着国歌的响起,大会正式拉开序幕。大会首先由电子信息系团总支书记王庆宣读了新一届学生会干部名单。随后第十届、第十一届学生会主席分别作了工作总结和就职演讲,接着新当选的学生会成员进行了宣誓。最后电子信息系胡柱萍书记发表了讲话,回顾了电子信息系上一届学生会的优良成绩并向全体新一届学生会提出了新的要求和希望。此次大会的顺利召开为电子信息系学生会增添了新的活力,调动了大家的热情,新一届学生会成员纷纷表示将不负学校的希望,搞好学习的同时做好学生会的各项工作。