当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

电子信息系开展“喜迎十九大、争创新业绩”主题党日

【来源:电子信息系开展“喜迎十九大、争创新业绩”主题党日 | 发布日期:2017-12-28 】

值党的十九大隆重召开之际,10月20日下午,电子信息系党总支组织全系党员、教师前往当涂桃花村、詹村、万山村参观学习,开展“喜迎十九大、争创新业绩”主题党日活动,体验党的十八大以来我市新农村建设的伟大成果。院党委委员、副院长杨辉亚同志参加了此次活动。

参观的第一站桃花村在当涂大青山深处,崭新的庭院楼房,整洁的社区道路,宽阔的活动广场,每家每户四周都环绕着成片的果林,形成了“十里桃花、万亩果园”的独特景观,仿佛走进了陶渊明笔下的世外桃源。参观完桃花村后我们来到詹村稍作停留,小桥流水、绿树人家,令人神往。最后一站万山村,位于万佳山中,成片的“青色瓦、白色墙、雕花窗”的徽派建筑,民风淳朴,宁静、祥和。村中有李阳冰故居遗址、李阳冰亲手种植的千年神树—枸骨及所凿的千年古井等古迹。

参观结束后,大家深深感受到当涂美丽乡村发生的巨大变化,无不感叹十八大以来我市经济社会发展的新成就、新业绩、新面貌。