当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

亮出一份承诺 争做先锋模范

【来源:亮出一份承诺 争做先锋模范 | 发布日期:2017-12-28 】

10月27日下午,在电子信息系四楼会议室,电子信息系学生党支部全体教师党员举行了以“亮出一份承诺,争做先锋模范”为主题的宣誓签名活动。

支部全体教师党员紧紧围绕职业特点、岗位特点,结合教育教学工作实际,共同宣誓,向学院、学生和学生家长作出了一份庄严承诺。电子信息系党总支书记胡柱萍也以普通党员的身份参与了宣誓仪式。

希望来自努力,成功源于奋斗。作为一名教师,我们深知身上肩负着教书育人的重任,作为一名中国共产党党员,我们深知身上肩负着为党为国家培养新时代社会主义接班人的责任和使命。我们要将教书育人的职责化于心头,将教师职业道德规范记于脑中、用于实践,将爱心奉献于学生,努力实践诺言,决不辜负人民教师这个光荣称号。