当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

电子信息系召开党员大会暨党总支换届选举大会

【来源:电子信息系召开党员大会暨党总支换届选举大会 | 发布日期:2017-12-28 】

11月3日下午,电子信息系在南区实训楼四楼会议室召开系党员大会暨党总支换届选举大会。院党委委员、副院长杨辉亚同志并讲话,组织人事处处长徐孟林应邀出席大会。

大会在庄严的国歌中开始。杨辉亚代表院党委致辞。对大会的召开表示热烈祝贺,对电子信息系取得的成绩表示肯定,同时也希望该系以党员大会为起点,以立德树人为根本,继续努力工作,在加强党的建设,推行教学改革等方面下功夫,为“魅力学院、和谐校园”建设作出更大的贡献。大会听取了胡柱萍代表上一届党总支所作的工作报告。报告总结过去五年的主要工作,展望未来工作目标,动员本系党员、教师在职业教育的第一线踏实工作、甘愿奉献、勇于创新、努力拼搏,为开创学院美好未来而奋斗。全体党员经过认真讨论、审议,一致同意胡柱萍同志所作的工作报告。

大会选举产生了由胡柱萍、李胜、刘俞、吴军、毛万胜组成的新一届党总支委员会。新一届总支委员代表胡柱萍作了表态发言,表示将以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝心聚力,调动党员工作的积极性,进一步激发党组织的生机和活力,推进系党建工作再上新台阶。

会后,新一届党总支委员会举行了第一次会议,选举胡柱萍同志为系党总支书记。