当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

《榜样》的力量砥砺我们奋进

【来源:《榜样》的力量砥砺我们奋进 | 发布日期:2017-12-27 】

10月16日下午,由电子信息系党总支组织安排,在我院南区报告厅由电子信息系党总支书记胡柱萍同志为电子信息系全体教师党员、学生党员代表以及入党积极分子集中上了一堂生动的党课。

首先,大家集中观看了系列专题教育片《榜样》,片中胡双钱同志的动人事迹让“不忘初心、继续前进,向榜样看齐,做合格党员”这句响亮的口号,始终围绕在我们周围。随后,胡柱萍用生动的语言带领大家一起重温了党的发展历史,围绕党成立96年来的奋斗史,按照时间的脉络、重大的历史节点,深入浅出,生动地讲述了党走过的九十多年辉煌历程。

胡柱萍强调大学生要明白党的指导思想,教育电子信息系全体教师党员、学生党员代表以及入党积极分子要牢记党的宗旨意识,坚定共产主义信念,从而更加热爱党、热爱祖国,为真正实现中华民族伟大复兴做出贡献。

整场报告会气氛祥和,充满正能量。