当前位置: 首页 > 党团工作 > 团学工作 > 正文

【来源:集思广益,开创支部工作新局面---------- 电子信息系召开民主评议学生座谈会 | 发布日期:2017-03-09 】

为了落实市委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,根据院党委的统一部署和要求,3月8日中午,在南区实训楼四楼会议室,电子信息系学生党支部召开了“集思广益,开创支部工作新局面”学生座谈会,学生支部班子以及15名学生代表参加会议。

会上,学生踊跃发言、气氛热烈。大家对学生党员发展工作提出了诸多意见和建议。一致认为,学生支部活动应多开展一些形式活泼、内涵丰富的讲座,在广大学生中应加大开展党的基本知识教育,提高学生对党的认识,引导学生积极向党组织靠拢,提高广大学生入党的积极性。

此次学生座谈会的召开,为学生支部组织发展以及今后的工作理清了思路,为学生支部工作开展指明了方向。