当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研项目 > 正文

技能证书促教改 校企合作筑平台——中国电子科技集团公司第五十五研究所来我院电子信息系开展校企合作交流

【来源:技能证书促教改 校企合作筑平台——中国电子科技集团公司第五十五研究所来我院电子信息系开展校企合作交流 | 发布日期:2020-04-16 】

4月15日上午,中国电子科技集团公司第五十五研究所(CETC55)安徽区区域经理夏辉、安徽竞拓信息科技有限公司总经理陈竹秀一行来我院电子信息系,就“1+X云计算平台运维与开发”进行了专题座谈和校企合作交流。系主任占德胜,苏新、呼家龙老师参加座谈交流会。

占德胜对企业代表前来交流表示了热烈的欢迎,详细介绍了电子信息系的基本概况和专业建设情况。他表示,电子信息系主要有信息技术类和艺术设计类两大专业群,在互联网技术强势发展背景下,希望能和公司以“1+X证书”为抓手,在师资培养、专业建设、课程建设等方面进行深入合作,不断促进教学改革稳步推进。

夏辉代表CETC55就“1+X云计算平台运维与开发”职业技能等级证书的考试大纲、实训环境、报名流程、考点建设等诸多方面作了详尽的介绍,并期望双方能够建立更深入的合作,实现校企共赢。

会后,占德胜还陪同夏辉、陈竹秀一行还参观了电子信息系的相关实验实训场所。

(文/苏新审核/占德胜)