当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研项目 > 正文

马鞍山市雨山工业园管理办公室景维光副主任一行来我院洽谈校企合作事宜

【来源:马鞍山市雨山工业园管理办公室景维光副主任一行来我院洽谈校企合作事宜 | 发布日期:2009-03-04 】

3月4日上午,马鞍山市雨山工业园管理办公室景维光副主任和马鞍山视聆通软件园有限公司王大军总经理一行来我院就动漫设计与制作专业学生校企合作事宜进行友好沟通。

位于马鞍山佳达创业软件园内的视聆通游戏动漫产业园,是马鞍山市与香港HeySpace视聆通集团共同打造的,该动漫游戏产业园主要为中小型游戏动漫企业提供后期渲染、音效混合等服务,计划通过3年的努力,形成拥有200家企业入驻的游戏动漫产业中心。

景维光副主任希望我院能为马鞍山视聆通软件园有限公司提供人才支持;王大军总经理欢迎我院学生到企业顶岗实习并提出相关要求。

我院姚国成院长、卓龙华副院长接待了景维光副主任一行,姚院长表示我院要大力支持校企合作,为地方企业发展提供人才支持。