当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研项目 > 正文

高新技术促交流 动漫作品添光彩

【来源:高新技术促交流 动漫作品添光彩 | 发布日期:2010-10-26 】

高新技术促交流 动漫作品添光彩

——我院学生动漫作品在马鞍山市首届软件动漫及服务外包展览展示会上精彩展示

十月的诗城,桂子飘香,彩旗招展,盛装盛典,整个城市洋溢在一片喜庆的节气当中。由马鞍山市科技局主办的“2010马鞍山市首届软件动漫及服务外包展览展示会”于10月23—24日在市高新技术成果展示交易大厅举行,本次展会展示了全市软件、游戏、动漫及服务外包企业、相关产品等。

我校作为高校代表,也参加了这次展会,并展示了部分学生二维和三维静帧作品、影视动画作品,并吸引了大批前往参观的市民。由我院学生现场操作的三维动画设计还吸引了不少市民驻足观看,迟迟不肯离去。

展会期间,市领导也亲临现场,并对我院学生作品给予高度评价。

市委书记郑为文、市长周春雨正饶有兴味地观看我院学生现场制作动漫作品