当前位置: 首页 > 教学科研 > 教科研项目 > 正文

安徽晟峰信息技术有限公司人力资源部陈坚部长来到我院洽谈合作

【来源:安徽晟峰信息技术有限公司人力资源部陈坚部长来到我院洽谈合作 | 发布日期:2010-10-28 】

校企合作,双赢共进

━━安徽晟峰信息技术有限公司人力资源部陈坚部长来到我院洽谈合作

10月20日上午,安徽晟峰信息技术有限公司人力资源部陈坚部长来到我院洽谈校企合作事宜,陈春林副院长接待了来宾,学生处夏晓新处长、计算机系谢广来书记及李胜主任出席了会议。首先,晟峰信息技术有限公司陈部长介绍了公司的产生背景、目前的运营情况以及取得的成效,公司主打品牌以软件外包为主,多为日本、欧美设计软件产品。目前安徽晟峰信息技术有限公司马鞍山分公司及宁波分公司急需软件人才,希望能与我院签订三十名左右学生去公司顶岗实习,符合顶岗实习条件的学生将会进行为期9个月的专项培训,双向选择后正式签订劳动合同。

陈副院长向客人介绍了学院的基本概况、教育理念、办学定位和专业结构,希望通过合作使学生掌握更多的专业技能,可以使学生与企业需求实现零对接,最后借助晟峰多年积累的就业渠道,提高学生的就业率和就业质量,最终使学生受益。同时,陈副院长希望双方本着互利共赢的原则,着眼于长远,以此为起点,拓展更多的合作空间。