当前位置: 首页 > 学生之窗 > 学生活动 > 正文

不忘初心,放飞青春-电子信息系元旦晚会圆满落幕

【来源:不忘初心,放飞青春-电子信息系元旦晚会圆满落幕 | 发布日期:2019-12-30 】

不忘初心,放飞青春

——电子信息系元旦晚会圆满落幕

12月22日晚7:00,电子信息系在南阶二举办了“不忘初心,放飞青春”主题元旦晚会。电子信息系党总支书记胡柱萍携各专兼职辅导员以及部分老师和同学们共同联欢。值此岁末迎新之际,大家欢聚一堂,一起感受这美好的时光。

晚会在一段活力四射的开场舞中拉开序幕,胡柱萍致开场辞并为全体师生送上了新年的祝福。贯穿晚会的有风趣幽默的相声、低沉素雅的古筝、活力四射的舞蹈、妙趣横生的小品和洋溢着青春气息的歌曲串烧,幕布舞《成长》将晚会推向高潮。整场晚会节目错落有致,精彩迭出,师生们沉浸在一片欢乐的海洋中。

此次晚会不仅是对过去一年所取得的成绩的肯定,也让师生们对未来充满了激情和信心。

各系学生会干部也应邀观看了晚会演出。

(文/邵德华 审核/胡柱萍)